Накачать попу дома отзывы - RusRodnik.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Накачать попу дома отзывы

Диета для бедер и ягодиц – отзыв

Накачала попу дома за 3 месяца ! Плюс 8 см в диаметре ягодиц ! Как оставаться худой, но с попой! Все мои секреты и фишки ! Фото прилагаются !😊

Привет милые девочки ! )

Отрываю этот пост от самого сердца ! Раскрываю все свои секреты !!

Начну с предыстории !

Я от природы очень худая , от чего всегда страдала и считала худобу своим главным недостатком , комплексовала по этому поводу , но никак исправить эту ситуацию у меня не получалось ! Примерно в 15 лет , в том возрасте , когда девочки становятся девушками – я оставалась худощавым подростком !))

И я помню как пыталась много есть и выбирала блюда по-жирнее и по-слаще , но ничего не помогало ! Вес стоял на одном месте ! 47 кг, при росте 166 )

В 16 лет я пришла в тренажёрный зал и сказала тренеру “помогите мне поправиться ! Я буду делать всё, что нужно , хочу прибавить несколько кг !”

Скажу откровенно , с первым тренером мне не повезло ))) Вся моя программа была направленна в основном на прокачку рук и спины ! И режим питания у меня был совершенно не здоровый , тренер предложила каждый вечер выпивать банку пива в прикуску с жирной сметаной , так , по ее словам я должна была поправиться ))) Сейчас вспоминаю и понимаю на сколько у меня тренер была далека от профессионализма !

Спустя 3 месяца такого режима – я обрела целлюлит и кучу жира на животе)))) На этом все и закончилось )))))) Теперь единственная часть тела , которая у меня выделялась – это был живот !

(Про то , что начались проблемы с желудком и печенью я уже не буду долго рассказывать , речь в отзыве не о том )

Итак , поиски тренера продолжились)) За 10 лет я сменила 7 тренеров , но все они слабо понимали, что я хочу от тренировок , я всем объясняла что хочу женственную фигуру, на что они объясняли примерно одно и тоже : “у тебя генетика , фигуру не изменить “, “у тебя такой метаболизм , мышцы не набираются !” , “просто больше кушай и тонировки не нужны !” И тд . Вообщем ни одного дельного совета .

И вот я забросила спорт ! Не тренировалась 3 года совсем . Вес был 49 кг , стоял на месте )) В то время я начала работать фотомоделью . Это и стало толчком к моему осознанию о пользе спорта , правильного спорта !

Увидев себя на фото со спины , в тот же день я пришла домой , взяла у брата 2 гантели и начала приседать ! Именно в тот день , когда увидела себя со спины )))))

Что я поняла !!

Я решила изучить этот вопрос со всех сторон ! Я поняла , что основа внешней женской красоты – это ее попа ! Вот правда ! Я проводила много опросов мужчин , они все , как один говорили , что касаемо внешности -главное -это подтянутые ягодицы . И сама я являюсь психологом , знаю что для мужчин качественные женские ягодицы -воспринимаются как то, что перед ними здоровая самка , это инстинкты , с ними не поспоришь . Это тоже было своего рода мотивацией для моих тренировок !

Изучив огромное количество спортивных программ и разной теории о мышцах и обо всем , что связано с темой накачки ягодиц – я выбрала для себя основу упражнений !

Моя цель : накачать попу, добавить рельеф всему телу и при этом остаться худой

Итак , что я делала :

В моем арсенале были 2 гантели и бутылка с водой ! Больше НИЧЕГО!

(В зал первые полгода я не ходила ни разу)

С ними я и занималась 3 месяца , через день . Я верила, что добьюсь желаемого результата не смотря ни на что! )

Первые результаты !

Они появились через месяц , попа начала подниматься вверх и расти в объёме, при том , что объём ног, талия и прочее – в объёме не привалили , а наоборот , стали более очерчены!

Через 3 месяца объём моих ягодиц был 93 см ! А изначально было 85!!

За 3 месяца + 8 см ! Я сама не поверила своим глазам , но фото подтверждают результат, разница – небо и земля !

Вес при этом остался прежним -49 кг !

Мои упражнения :

  1. Присед с гантелями
  2. Выпады с гантелями (вперёд и назад)
  3. Тяга бутылки , стоя на табуретках
  4. Мертвая тяга тех же гантель
  5. Хождение по лестницам с гантелями (в подъезде)
  6. Растяжка

Это все упражнения!

И ещё я использую некоторые свои фишки ! А именно :

  1. Напрягать ягодицы максимально при обычной ходьбе ! Иду в магазин и напрягаю ! В магазине они уже начинают гореть ))
  2. На свой этаж поднимаюсь по лестницам , так же напрягая ягодицы максимально , наступая на пятку при подъеме -это самое главное .
  3. Даже сидя за компом я напрягаю булки))) но важно после этого немного по растягиваться, что бы не задавить мышцы, им это не желательно .
  4. Всегда кушаю после тренировки ! Сразу )) готовлю еду и начинаю тренинг , что бы потом сразу сесть и поесть . Главное , что бы после тренировки в приёме пищи преобладал белок , все таки это основной строительный материал для наших мышц ! И обязательно клетчатка в виде овощей , иначе белок не усвоится .

Про Питание !

Безусловно это огромная составляющая ! Но я не беру на себя такое право, как давать какие то советы , касаемо диет ! Я не диетолог ! И питание это очень -очень индивидуально!!

Скажу только одно :

Диет я не придерживаюсь , просто соблюдаю несколько правил :

  • Главное покушать после тренировки и не допускать чувство голода в течении дня ! Когда мы голодные – то в нас просыпается животное (во мне так точно ) которое ест все , что видит : булки , шаурму, бургеры и всё, что попадёт под руку Что бы таких срывов не было -не допускаю голод ) Можно брать с собой перекус в виде спортивного питания (протеин) , ржаные хлебцы , фрукты и тд.
  • Я часто беру с собой детское питание в баночках , в основном мясо и овощи . Полезно и питательно! ))

Ещё я поняла : что бы иметь аппетитную попу -совершенно ни к чему есть жирное и сладкое, это была моя ошибка тогда , несколько лет назад ! От обилия углеводов – появляется пухлость и бесформенность во всем теле, ни о каких формах речи быть не может ))) (пиво со сметаной -не вариант !

Малые девушки ! Ещё раз скажу , что никакие рекомендации не даю и ничего не советую , ведь всё, что касается тренировок и питания – всё очень индивидуально!!

Я лишь написала свой опыт ! И хочу сказать этим только одно : когда есть желание – всегда найдётся возможность !

Будьте самыми красивыми и счастливыми ! Надеюсь мой отзыв было интересно читать !

Пишите комментарии , буду рада общению !

Посоветуйте как накачать Попу. дома

У меня попа плоская надоело уже не юбку одеть не платье да и в джинсах не смотрится Девочки подскажите пожалуйста какие нибудь упражнения для занятия дома Очень вас прошу.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Басанова

Психолог, Семейный психолог скайп. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Юлия Вадимовна Воронина

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Носков Никита Николаевич

Психолог, Поддержка и консультации. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Юрьевна Карпеченкова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Столько спорт.сайтов в инете,а вы сюда пишете,сейчас вам посоветуют,что с вашей попой сделать. ))))))))))))))

Я бы тоже послушала.

приседай по максимуму каждый день

Столько спорт.сайтов в инете,а вы сюда пишете,сейчас вам посоветуют,что с вашей попой сделать. ))))))))))))))

приседать как можно глубже но стопы не отрывать. что не понятного. я вот жалею, чуток перекачана получилось. кто знает как спустить?? послушаю с удовольствием

Похожие темы

приседать как можно глубже но стопы не отрывать. что не понятного. я вот жалею, чуток перекачана получилось. кто знает как спустить?? послушаю с удовольствием

Гантельки ,штанга,вам в руки ,выпады,приседания,ст.тяга и белка по больше, сахара по меньше.Через годик,будет ,как орех)))))))))))Ну,вы же хотите ,через неделю. судя по тому ,что спрашиваете не у профи,не серьезный подход у вас.

Столько людей вокруг есть пообщаться, а вы зашли в неинтересующую вас тему, чтобы сделать замечание автору. Больше с вами никто не разговаривает?))[/quote
Как раз тема интересующаяся ,потому и советую автору(если ей действительно надо)искать инфо там,где действительно дадут совет,а не прикалываться будут.Так,что хотела,как лучше,но некоторые не поняли.

сядьте на попу, ноги прямо перед собой не сгибать! руки согнуть в локтях. начинайте “ходить” на попе, упражнение не сложное но очень эффективное!

Вы простыми приседаниями накачали попу?

сядьте на попу, ноги прямо перед собой не сгибать! руки согнуть в локтях. начинайте “ходить” на попе, упражнение не сложное но очень эффективное!

становая тяга с грифом для начала, а потом и блинчики можно накинуть. только дома опасно делать – спину можно повредить. лучше с инструктором в зале для начала, хотя бы несколько месяцев. и только попу накачать нельзя, нужно бы все в комплексе.

А сколько так нужно ходить?

Гость
Вы простыми приседаниями накачали попу?
ну да.

ГостьГость
Вы простыми приседаниями накачали попу?
ну да.
Какая же масса тела должна быть, что б с попой такие чудеса приседания творили?!

Наденька
сядьте на попу, ноги прямо перед собой не сгибать! руки согнуть в локтях. начинайте “ходить” на попе, упражнение не сложное но очень эффективное!
А сколько так нужно ходить?

ГостьНаденька
сядьте на попу, ноги прямо перед собой не сгибать! руки согнуть в локтях. начинайте “ходить” на попе, упражнение не сложное но очень эффективное!
А сколько так нужно ходить?Чем больше тем лучше! Я не издеваюсь, я серьезно! сели и поехали, точнее пошли. как сможете, но это ведь вам нужно, результат будет, уверяю!

По ступенькам. Верх-вниз, вверх-вниз. Через пару ступенек.

глубокие приседания и становая тяга

сядьте на попу, ноги прямо перед собой не сгибать! руки согнуть в локтях. начинайте “ходить” на попе, упражнение не сложное но очень эффективное!

Наденька, а как это – “ходить” на попе? Простите, туплю. очень нужно!

Про хождение на попе не совсем поняла.Точнее, про локти.Они тоже участвую в ходьбе , как опора? Это что ж с локтями-то потом будет?

Наденька, а как это – “ходить” на попе? Простите, туплю. очень нужно!

Классные упражнения для попы (все упражнения 10-15 раз по 3 подхода, но если можете больше, то нет проблем):
1)Плие. Ноги на ширине плеч, носки развернуты и стоят на одной линии (если кто знаком с балетом – 2-я позиция). В таком положении приседаете как можно глубже (лучше придерживаться за что-то) и встаете.
2) Махи ногами. Встаете с стулу, столу, стенке лицом и медленно отводите ногу в сторону, носок на себя, обе ноги прямые. Каждя нога 10-15 раз. Не забываем дышать. Когда поднимаем – медленный вдох, опускаем – выдох.
3) Становая. Но если никогда раньше не делали, то начинать надо под наблюдением, так как упражнение может быть травматичным. Лучше выполнять с грифом от штанги (его веса должно быть вполне достаточно для людей, которые занимались раньше спортом) или гантелями. Ноги на ширине плеч, спина абсолютно ровная и немного наклонена вперед. Штанга лежит на “атланте” – почти где плечи, только чуток ниже. В таком положении присаживаемся, только старайтесь во время присяда не, как бы корректно выразиться, тужиться в задний проход, вредно. Затем медленно встаем. Следим за дыханием.
4) Ложимся на спину, коленки согнуты, руки вдоль тела, поднимаем таз как можно выше и возвращаемся в исходное положение. Лично я не кладу таз на пол. Многие говорят, что лучше делать все медленно, но у меня результат лучше при быстром темпе. Делаю 100 раз по 3 подхода.
5) Отжимания. Положение – животом вниз, встаете на локти и на мысочки. Тело – прямая линия. В таком положении поднимаете ноги попеременно. В конце задержите и посчитайте до 10 (а так кто сколько простоит). Перейдите к след. ноге.
6) Не забывайте про растяжку и аэробную нагрузку
Удачи:)

Накачать попу дома отзывы

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Выше только потолок!

Группа: Администраторы
Сообщений: 4737
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 21175

Девочки! Реально накачать попу дома? Как говорят, надо приседать? Делитесь своими результатами, у кого получилось, как? И за какое время? Как накачать попу в домашних условиях и реально ли это?

– Про накачать не знаю, а вот отлично подтянуть форму регулярными занятиями точно можно.

– Подтянуть – да, а накачать – только с весом – махи, присед и становая тяга. Если у вас плоская попа, решить проблему можно только в спортзале под руководством тренера.

– Правда, можно. У меня ее вообще не было. Каждый день прыгала с позиции “гопник”. За месяц накачала. Теперь хоть какая-то есть попа. Если трудиться, то и в домашних условиях можно обрести аппетитные формы.

– Нереально. Можно только мышцы ягодиц привести в тонус. Накачать ягодичные мышцы без весов нереально.

– Дома – нереально. Только зал.

– После родов с моей жопой была жопа. Махи ногами, мертвая тяга со штангой, выпады, хожу на попе. Плюс баня-купель, массаж медом. И так постоянно надо.

– Я вообще не люблю залы, занимаюсь только дома и держу тело в стройности и порядке. Попа круглая и аккуратная, но это скорее не накачанная ягодичная мышца, а подтянутая. Делаю приседания с гантелями, выпады, планку и поднимаюсь домой всегда пешком (8 этаж, помогает). Ах да, это все дома, кроме бани.

– А ходить на попе – это как?

– И я на попе ходила. Очень крутое упражнение! На попу садитесь, ноги вперед и попой идете. Вперед, потом назад.

– Садишься на попу, ноги вытягиваешь и пошла ягодицами вперед-назад, не сгибая ног, задействовав только ягодичные мышцы, руки в кулачки перед собой. Так накачать попу вполне реально. Еще и позвоночник в норму приводит, боли проходят. Хотя изначально я скептически к этому относилась.

– Приседала з гантелями. Хорошо помогает сделать ягодицы округлыми и выпуклыми.

– Думала, что за бред, еще и выглядит так смешно. Оно еще и бока классно подтягивает. Так что ходить на попе – это тема!

– И сколько по времени так ходить надо?

– Не долго, сами определите начальное время, потом увеличивать можно. Главное – разнообразие упражнений и регулярность. Упражнения для попы нужно делать на постоянной основе, тогда и будет результат.

– Накачать – нет. Подтянуть только. Выпады делай. А вообще вбей в гугле, там много видео.

– Где все фитоняшки?

– Лучше подкачать пятую точку – это активная позиция “наездница” в сексе. Количество подходов не ограничено и не сачковать! Реально, идеальная тема, как накачать попу.

– Расти жопа начала в зале с 30 кг. Жим платформы и сгибание ног в тренажере, выпады со штангой и отведение ног в кроссовере, мертвая тяга. Честно, не верю в накачку жопы дома.

– Можно не верить, а можно просто знать как правильно это делать. Главный фактор-то – лень.

– Автор, купи гантели в магазине и хпаши по Джилиан Майклс – в тонус приведёшь. Хотя если знать хитрости пульса, то можно и без веса это сделать, но этот способ самый реальный. Еще на первой ступени твои ягодицы подтянутся.

– Почему дома нельзя? Мало ли у неё дома чего есть!

– Все реально! Я за год накачала очень прилично! Могу рассказать, какими способами. Приседания по 40 раз, медленно вставая с приседа и садиться не глубоко, выпрямив спину, чтобы напрягались мышцы. Будут болеть не только ягодицы. Три раза в день. Прыгала на скакалках. Выпады ногами по 40 раз. Бег. Делала ножницы. Встать на четвереньки и поднимать каждую ногу по очереди вверх. Много советов можно найти в интернете. Все в ваших руках. Как стараться будете, такими ваши жопы и будут.

– Жопу дома не накачаешь, её прокачивают большими весами в зале! И правильным 5-6 разовым питанием.

– Готова посмеяться в лицо каждому, кто пишет, что дома накачать попу невозможно.

– Все реально, если у тебя дома будет спортивный инвентарь (не гантельки по 2кг!)

– Приседания, махи всевозможные, стандартные наборы упражнений из интернета, просто много подходов, иногда грузики одеваю на ноги. И у меня большая попа. Хотя изначально я плоскопопик.

– У меня жопа – это генетика! Всегда большой была.

– Реально! Если есть дома железо (гриф, гантели).

– Жизнь-боль когда бока есть, а жопы нет. Я уже задралась делать упражнения, сдвиги есть, но в домашних условиях что делаю не так шансов больше и следовательно результата меньше. Но я верю в себя и свои силы, и не бросаю это дело. Хочу большие ягодицы, и все тут!

– Я сделала себе красивые ягодицы. Это ежедневный присед, планка, махи ногами. Эффект пошел, когда стала делать массаж Бразильские ягодицы. У меня попа реально из плоской выпуклой стала. И упругой. Бонусом – целлюлит прошел.

– Хожу в зал, качаю только ноги! Приседаю дома.

– Короче. Это все зависит от генетики, мне например, стоит позаниматься день, сделать становую, жим ногами и приседания – и жопа надулась. А некоторые делают это год и ничего. Так что просто ходи в зал, делай базу, и делай присед со штангой, но не обязательно вешать на себя кучу кг и гордиться этим, как некоторые безжопые худые – у них сила в хрящиках, жилках. Достаточно грифа и по 5-10 кг. Всё. Досвидос.

– Без тяжести не вырастит.

– Мне кажется, я неплохой кардан отрастила С учётом того, что лет пять-шесть назад у меня жопы вообще не было. Но это как-то само появилось. Я даже не знаю, стоит ли качать или нет? На фитнес бикини не претендую так что в раздумьях.

– Блин, повернутые все на жопах этих. Что красивого в этом рюкзаке? Аккуратные подтянутые ягодицы – да, это здорово, а когда идёт пони с огромным задом и разбухшими ляхами – это жесть просто и нифига не красиво.

– Если у вас дома штанга и гантели, то реально. А просто приседаниями ничего не будет, колени только заболят.

– У меня, кажется, подтянулась попка, хоть она и маленькая, но это уж лучше, чем было.

– А у меня от природы попа офигенная! Лично мне большие жопы не нравятся, так что и не качаю свои.

– Реально, конечно. Штангу купи и качай, проблема то. В 2100 рублей обошлась мне моя. Гриф 8,5 кг, и два блина по 5 кг, относительно не тяжелая, но для меня как раз.

– Можно, только с тяжелым весом. Занимайтесь регулярно, и да будут вам сексуальные ягодицы.

– Подтянуть ягодицы можно без весов и пресловутых приседаний. Есть масса других упражнений без “надрыва кишок”.

– Автор про накачать спрашивала, вроде а не подтянуть.

– Накаченная – это не означает огромная жопа.

– Если она плоская, как лист, её нужно качать! Огромной она не станет, но станет аккуратной и подтянутой попой. И для этого нужен вес, а не просто присед.

– Если жопы нет, её не накачаешь, чтобы была большая
Только подтянешь Если от природы красивая и большая, то с упражнениями сделаешь красивее.

– Садитесь, как гопник, или как жабка, и вверх прыгаете, приземляетесь сразу в ту же позицию. И так без пауз раз 10. Это идеальные упражнения для ягодиц, чтобы их существенно нарастить.

– Нет жопы – нет проблем.

– Открываете видео и смотрите, как фитоняши жопы качают. Все.

– А нафига вам огромный кардан? Сейчас это просто модно, а раньше в моде были маленькие ягодицы. Зачем себя мучить в угоду моде?

– Сейчас каждая первая спрашивает, как накачать ягодицы в домашних условиях. Вы их что, силой мысли качать собрались? Бегом в зал, лентяйки!

– Да просто. Приседы, махи ногами. И да будет вам секси попка.

– Никак. Только зал.

– Блин, задрали с такими вопросами! Обратись к тренеру!

– Становая тяга, румынская тяга, приседы с весом.

– Если своя форма ягодиц предрасположена к округлой форме, то легко, если попа от природы как блин – никак.

– Вшей силикон. Всего делов-то!

– Задрали вопросом, как накачать ягодицы! Как, как, к тренеру дуй! И не ленись!

Можно ли накачать ягодицы в домашних условиях?

Сообщение отредактировал Такая история. – 30.5.2016, 16:10

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Житель форума

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 31.5.2016
Пользователь №: 21495

Выше только потолок!

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611

Житель форума

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 31.5.2016
Пользователь №: 21495

Накачать попу дома отзывы

Выше только потолок!

Группа: Администраторы
Сообщений: 4737
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 21175

Девочки! Реально накачать попу дома? Как говорят, надо приседать? Делитесь своими результатами, у кого получилось, как? И за какое время? Как накачать попу в домашних условиях и реально ли это?

– Про накачать не знаю, а вот отлично подтянуть форму регулярными занятиями точно можно.

– Подтянуть – да, а накачать – только с весом – махи, присед и становая тяга. Если у вас плоская попа, решить проблему можно только в спортзале под руководством тренера.

– Правда, можно. У меня ее вообще не было. Каждый день прыгала с позиции “гопник”. За месяц накачала. Теперь хоть какая-то есть попа. Если трудиться, то и в домашних условиях можно обрести аппетитные формы.

– Нереально. Можно только мышцы ягодиц привести в тонус. Накачать ягодичные мышцы без весов нереально.

– Дома – нереально. Только зал.

– После родов с моей жопой была жопа. Махи ногами, мертвая тяга со штангой, выпады, хожу на попе. Плюс баня-купель, массаж медом. И так постоянно надо.

– Я вообще не люблю залы, занимаюсь только дома и держу тело в стройности и порядке. Попа круглая и аккуратная, но это скорее не накачанная ягодичная мышца, а подтянутая. Делаю приседания с гантелями, выпады, планку и поднимаюсь домой всегда пешком (8 этаж, помогает). Ах да, это все дома, кроме бани.

– А ходить на попе – это как?

– И я на попе ходила. Очень крутое упражнение! На попу садитесь, ноги вперед и попой идете. Вперед, потом назад.

– Садишься на попу, ноги вытягиваешь и пошла ягодицами вперед-назад, не сгибая ног, задействовав только ягодичные мышцы, руки в кулачки перед собой. Так накачать попу вполне реально. Еще и позвоночник в норму приводит, боли проходят. Хотя изначально я скептически к этому относилась.

– Приседала з гантелями. Хорошо помогает сделать ягодицы округлыми и выпуклыми.

– Думала, что за бред, еще и выглядит так смешно. Оно еще и бока классно подтягивает. Так что ходить на попе – это тема!

– И сколько по времени так ходить надо?

– Не долго, сами определите начальное время, потом увеличивать можно. Главное – разнообразие упражнений и регулярность. Упражнения для попы нужно делать на постоянной основе, тогда и будет результат.

– Накачать – нет. Подтянуть только. Выпады делай. А вообще вбей в гугле, там много видео.

– Где все фитоняшки?

– Лучше подкачать пятую точку – это активная позиция “наездница” в сексе. Количество подходов не ограничено и не сачковать! Реально, идеальная тема, как накачать попу.

– Расти жопа начала в зале с 30 кг. Жим платформы и сгибание ног в тренажере, выпады со штангой и отведение ног в кроссовере, мертвая тяга. Честно, не верю в накачку жопы дома.

– Можно не верить, а можно просто знать как правильно это делать. Главный фактор-то – лень.

– Автор, купи гантели в магазине и хпаши по Джилиан Майклс – в тонус приведёшь. Хотя если знать хитрости пульса, то можно и без веса это сделать, но этот способ самый реальный. Еще на первой ступени твои ягодицы подтянутся.

– Почему дома нельзя? Мало ли у неё дома чего есть!

– Все реально! Я за год накачала очень прилично! Могу рассказать, какими способами. Приседания по 40 раз, медленно вставая с приседа и садиться не глубоко, выпрямив спину, чтобы напрягались мышцы. Будут болеть не только ягодицы. Три раза в день. Прыгала на скакалках. Выпады ногами по 40 раз. Бег. Делала ножницы. Встать на четвереньки и поднимать каждую ногу по очереди вверх. Много советов можно найти в интернете. Все в ваших руках. Как стараться будете, такими ваши жопы и будут.

– Жопу дома не накачаешь, её прокачивают большими весами в зале! И правильным 5-6 разовым питанием.

– Готова посмеяться в лицо каждому, кто пишет, что дома накачать попу невозможно.

– Все реально, если у тебя дома будет спортивный инвентарь (не гантельки по 2кг!)

– Приседания, махи всевозможные, стандартные наборы упражнений из интернета, просто много подходов, иногда грузики одеваю на ноги. И у меня большая попа. Хотя изначально я плоскопопик.

– У меня жопа – это генетика! Всегда большой была.

– Реально! Если есть дома железо (гриф, гантели).

– Жизнь-боль когда бока есть, а жопы нет. Я уже задралась делать упражнения, сдвиги есть, но в домашних условиях что делаю не так шансов больше и следовательно результата меньше. Но я верю в себя и свои силы, и не бросаю это дело. Хочу большие ягодицы, и все тут!

– Я сделала себе красивые ягодицы. Это ежедневный присед, планка, махи ногами. Эффект пошел, когда стала делать массаж Бразильские ягодицы. У меня попа реально из плоской выпуклой стала. И упругой. Бонусом – целлюлит прошел.

– Хожу в зал, качаю только ноги! Приседаю дома.

– Короче. Это все зависит от генетики, мне например, стоит позаниматься день, сделать становую, жим ногами и приседания – и жопа надулась. А некоторые делают это год и ничего. Так что просто ходи в зал, делай базу, и делай присед со штангой, но не обязательно вешать на себя кучу кг и гордиться этим, как некоторые безжопые худые – у них сила в хрящиках, жилках. Достаточно грифа и по 5-10 кг. Всё. Досвидос.

– Без тяжести не вырастит.

– Мне кажется, я неплохой кардан отрастила С учётом того, что лет пять-шесть назад у меня жопы вообще не было. Но это как-то само появилось. Я даже не знаю, стоит ли качать или нет? На фитнес бикини не претендую так что в раздумьях.

– Блин, повернутые все на жопах этих. Что красивого в этом рюкзаке? Аккуратные подтянутые ягодицы – да, это здорово, а когда идёт пони с огромным задом и разбухшими ляхами – это жесть просто и нифига не красиво.

– Если у вас дома штанга и гантели, то реально. А просто приседаниями ничего не будет, колени только заболят.

– У меня, кажется, подтянулась попка, хоть она и маленькая, но это уж лучше, чем было.

– А у меня от природы попа офигенная! Лично мне большие жопы не нравятся, так что и не качаю свои.

– Реально, конечно. Штангу купи и качай, проблема то. В 2100 рублей обошлась мне моя. Гриф 8,5 кг, и два блина по 5 кг, относительно не тяжелая, но для меня как раз.

– Можно, только с тяжелым весом. Занимайтесь регулярно, и да будут вам сексуальные ягодицы.

– Подтянуть ягодицы можно без весов и пресловутых приседаний. Есть масса других упражнений без “надрыва кишок”.

– Автор про накачать спрашивала, вроде а не подтянуть.

– Накаченная – это не означает огромная жопа.

– Если она плоская, как лист, её нужно качать! Огромной она не станет, но станет аккуратной и подтянутой попой. И для этого нужен вес, а не просто присед.

– Если жопы нет, её не накачаешь, чтобы была большая
Только подтянешь Если от природы красивая и большая, то с упражнениями сделаешь красивее.

– Садитесь, как гопник, или как жабка, и вверх прыгаете, приземляетесь сразу в ту же позицию. И так без пауз раз 10. Это идеальные упражнения для ягодиц, чтобы их существенно нарастить.

– Нет жопы – нет проблем.

– Открываете видео и смотрите, как фитоняши жопы качают. Все.

– А нафига вам огромный кардан? Сейчас это просто модно, а раньше в моде были маленькие ягодицы. Зачем себя мучить в угоду моде?

– Сейчас каждая первая спрашивает, как накачать ягодицы в домашних условиях. Вы их что, силой мысли качать собрались? Бегом в зал, лентяйки!

– Да просто. Приседы, махи ногами. И да будет вам секси попка.

– Никак. Только зал.

– Блин, задрали с такими вопросами! Обратись к тренеру!

– Становая тяга, румынская тяга, приседы с весом.

– Если своя форма ягодиц предрасположена к округлой форме, то легко, если попа от природы как блин – никак.

– Вшей силикон. Всего делов-то!

– Задрали вопросом, как накачать ягодицы! Как, как, к тренеру дуй! И не ленись!

Можно ли накачать ягодицы в домашних условиях?

Сообщение отредактировал Такая история. – 30.5.2016, 16:10

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Житель форума

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 31.5.2016
Пользователь №: 21495

Выше только потолок!

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3623
Регистрация: 21.4.2015
Пользователь №: 20611

Житель форума

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 31.5.2016
Пользователь №: 21495

Как я накачала попу дома отзывы

Как Лера накачала выдающуюся попу

?kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
2015-05-19 10:00:00kiss_my_abs
kiss_my_abs
2015-05-19 10:00:00Фигура этой девушки лично у меня вызывает восторг. Хотя многие поразятся пропорциям. Всё настолько круто, что кажется неестественным.

Её ягодицы можно заслужено назвать, пожалуй, одними из самых выдающихся в стране. Эффекта добавляет супер-тонкая талия и пышная (своя!) грудь. Как накачать такую знатную пятую точку? Читаем комментарии Леры Негановой.

И помним, девушка делится своим опытом, а не призывает сию секунду начать делать тоже, что и она.

Раньше использовала те же упражнения, что и сейчас. Однако я не знала, что такое «чувствовать» мышцу. Со временем начала прислушиваться к организму, пошел прогресс. Дальнейшая цель — расти, расти и еще раз расти.«Тренировка на ягодицы», — когда девочки видят этот заголовок, они надеются, что в тексте будут описаны супер-секретные новые упражнения.

Это можно проследить по вопросам типа «какие упражнения ты делаешь для попы. ». Да такие же, как и все остальные. Или они считают, что девушки с хорошей формой делают приседовыпадной мах с отягощение в мостике стоя на скамье? Увы. Тренировка абсолютной каждой девушки состоит из одинаковых упражнений. Лично я не извращаюсь в «Смите», не делаю выпады вкось/выкось.

Предпочитаю стандартные присед/жим ногами/тяга. Именно на них и основана программа тренировок. В ближайшее время буду заниматься по новой программе. Возможно, туда включу еще что-нибудь.Кстати, опытные дамы частенько выполняют странные упражнения. Им можно, они себя слепили и теперь экспериментируют. А новичкам лучше наработать базу путем одноименных упражнений.

Как я отношусь к многоповторке? Смотря что под ней подразумевать. если 12-20 повторов, то отрицательно отношусь. Во время выполнения начинается закисление молочной кислотой, от этого и жжение, которое многие принимают за эффективность работы.

Увы, многоповторка не растит мышечную массу, она тренирует выносливость и имеет большие энергические затраты. Именно поэтому большое количество повторений называют тренировкой «на рельеф». Я работаю на 1-6 повторений.

По статистике, именно такое количество хорошо влияет на рост мышечной массы.

Спортпит не употребляю. Все необходимые вещества можно получить из еды.

Как накачать попу, не раскачав ноги

Нельзя накачать хорошие булки без квадрицепсов. Это глупость. Изолированными упражнениями попу не сделаешь, а в любых других они прекрасно задействованы. Вывод: хотите хорошую жопу, полюбите и квадрицепсы.

Конечно, куда без него? А ещё видеошоп для талии и попы:

Подписаться на обновления этого блога

Почта для связи со мной

Как я попу качаю) — качаем попу

После родов и выписки из роддома бежать в зал мне захотелось сразу, но врач мне пригрозила всякими страшностями и сказала ждать минимум три месяца! И вот ровно через три месяца (я как раз вышла на работу) сразу и стартонула в зал!) Занимаюсь сейчас 1 раз в неделю, пока ребенок совсем мелкий чаще никак( И занимаюсь я исключительно с тренером — из моих личных соображений. Одна и сама с собой я такие себе нагрузки даю, что в зале голова кружится/тошнит, потом реально ходить не могу и даже лежать больно) Типа, дай дураку Богу молиться — он себе весь лоб расшибет))) Да и не всегда получается сделать упражнение правильно, а с моим сколиозом, лардозом и кифозом надо бы все верно делать.

А вообще я считаю, что вся женская красота сосредоточена в заднице) Попа должна быть большая и упругая, а талия тоненькая и узенькая) Эт видимо потому, что природа меня сиськами не наградила))) Вот я и зациклилась на своей пятой точке как на центре вселенной)

И так вот, к чему я все это! Каждое воскресенье, пока Вадим ложится спать на 2-х часовой обеденный сон, я начинаю свою тренировку дома!

Тренировочку я начинаю с пресса, это у меня типа как разминочка) 4 подхода по 30 повторений.

А вот уже мои любимые упражнения для красивой попы:

Упражнение первое. Первым упражнением в качестве разминки выполните приседания. Ставьте ноги широко и приседайте как можно глубже, чтобы максимально проработать ягодицы. Во время приседа толкайте пятками, можно даже немного отрывать носки. Делаю 4 подхода по 30 повторений.

Упражнение второе. Следующее упражнение будет максимально нацелено на работу ягодиц — поднятие таза лёжа. Выполняется оно лёжа на полу, ноги сгибаются в коленях, стопы ставятся близко к ягодицам. Для большей эффективности можно поставить стопы на возвышенность, чтобы увеличить амплитуду. Таз поднимаем как можно выше, напрягая ягодицы. Сделаю 4 подхода по 40 повторений.

Упражнение третье. Следующее упражнение для красивой попы — выпады. Делать их лучше с отягощением, но и без этого эффект будет.

Во время выпадов ноги должны быть согнуты под углом 90 градусов, спину держите ровно. Коленом задней ноги опираться на пол нельзя. Постарайтесь максимально включить в работу ягодицы.

Я делаю с гантельками по 3 кг каждая. Делаю 4 подхода по 15 повторений.

. Можно выполнять со штангой, а можно с гантелями. Я делаю со штангой.) Данное упражнение мегаэффективное. Оно идёт 4-тым в моем арсенале на бомбардировку ягодиц.

Оно как бы подрубает мышцы ягодиц, делая их ВЫПУКЛЫМИ, а так как нагрузка ещё ложится и на заднюю поверхность бедра (бицепс бедра) то это ещё одно преимущество в виде выразительного перехода с ног на ягодицы, получается такой красивый эффект перехода. Делаю 4 подхода по 25 повторений.

В этом упражнении работает вся нижняя часть тела, включая квадрицепсы, бицепсы бедер и ягодицы. Тут кстати, чем выше шаг в упражнении, тем больше будут включаться ягодицы. Делаю 4 подхода по 30 повторений.

Упражнение шестое.Махи ногой в сторону, лежа на боку. Данное упражнение задействует малые и средние ягодичные мышцы. Стоит отметить то, что при выполнении можно использовать как частичную, так и полную амплитуды движений, а также применять изометрическое усилие (возникает благодаря небольшой паузе в верхней фазе упражнения) Делаю 4 подхода по 30 повторений.

Упражнение седьмое. Приседания плие. Данный вид приседаний акцентирует нагрузку на ягодицах и внутренней части бедер. Поставьте ноги широко и согнитесь слегка в коленях. Разверните носки максимально в стороны. Обхватите руками талию и примите исходное положение. На вдохе опускайтесь до параллели бедер с полом, отталкиваясь от пола делайте выдох.

Выполняю 4 подхода по 20 раз.

Девочки, если знаете эффективные упражнения для ягодиц — делитесь! Буду очень рада.

P.S. не забываем про ПП) Без него никуда)))

Как накачать попу? Инструкция Pro Trener

Beauty Insider / Лайфстайл / Фитнес /

Юля и Лена К. подтягивают бедра и пятую точку на специальной программе POP UP, разработанной в Pro Trener — и показывают часть из нее вам.
Тренер Руслан Ивахненко в Pro Trener — негласный специалист по красивым попам: он уже не первый год ведет в студиях тренировки по программе POP UP, придуманной фитнес-директором Андреем Жуковым.

Ее цель — борьба с женскими проблемными зонами: бедра, талия и трицепсы. «Конечно, проработать локально одну проблемную зону нельзя, — говорит Руслан. — И тренировка несет общий характер, нагрузка идет на все мышцы — даже стоять в исходной бокс-позиции уже непросто».

Мы попросили Руслана показать нам часть упражнений из программы POP UP — комплекс, который поможет подтянуть бедра и ягодицы. «Главное понимать и помнить — мы не можем убрать лишний вес только в одном месте, накачивая мышцу.

Мышца всегда находится в тонусе, она не может повиснуть, она выполняет свои функции — плохо ли, хорошо ли, в зависимости от того, насколько она проработана — но выполняет. А висит — жир. И эта подкожно-жировая клетчатка убирается питанием».

Универсальна ли программа, интересуемся мы? Подойдет ли она и тем, кто хочет уменьшить попу, и тем, кто хочет ее увеличить? «Да, программа подойдет всем. Только те, кому нужно снизить вес, должны дополнительно добавить кардиотренировки и урезать рацион, а те, кому нужно его увеличить — добавить силовые упражнения и есть больше белка».

Вдохновленные, идем заниматься!

Исходное положение: бокс-позиция. Стоим так, будто «обтекаем» некую квадратную коробочку. Спина должна быть ровной, без прогибов, лопатки опущены вниз буквой V. Колени — на ширине таза. В бокс-позиции мышцы кора должны быть напряжены.

Первое упражнение кажется легким: нужно согнутую ногу поднять вбок и увести вперед к локтю, затем вернуть назад и опустить.

На деле, если стремиться сохранять бокс-позицию и не шататься из стороны в сторону, сохранять ягодицы напряженными, то сделать его с правильной техникой весьма непросто.

Во-первых, потому что у большинства людей из-за сидячего образа жизни очень ограничена подвижность тазобедренных суставов — я, например, не могу поднять ногу вбок до уровня спины, не выходя из бокс-позиции.

Делать это и не нужно — лучше поднять ниже, но не нарушая технику.

Каждое упражнение — это 15-20 повторов на каждую ногу.

Упражнение, в котором вас будет шатать -).

Стоя в бокс-позиции, отводим руку, согнутую в локте. Вытягиваем ногу, разворачивая тело в противоположную сторону — затем заставляем локоть и колено встретиться внизу.

Не делайте как я — лучше ногу пониже, чтобы спина была прямее -). «Частая ошибка, — говорит Руслан, — это отсутствие централизации мышц кора. Как следствие, компенсаторно работают более сильные мышцы».

Вроде бы все легко: отвести прямую ногу назад, завести ее за другую ногу, потом вернуть на место (и так повторять). На деле оказывается, что держать ногу на весу не так уж просто, а махать ею — и того неприятнее.

«Еще одна частая ошибка — очень быстро повторять упражнение. В результате мышцы кора не работают и упражнение выполняется неправильно», — отмечает Руслан. Так что делаем медленно.

Упражнение на трицепс (и все мышцы кора). В положении лежа руки ставим близко к туловищу. Поднимаемся в планку на ладонях (в таком подъеме задействуются трицепсы; у меня трицепсов практически нет и для меня это из области фантастики -)).

Планка должна быть прямой — без прогиба в пояснице; мышцы спины и пресса напряжены, мышцы ягодиц — тоже. Лопатки опущены вниз буквой V. Дотрагиваемся каждой рукой до противоположного плеча — и ложимся обратно.

Плечевой мостик на мяче. Здесь задействуются мышцы бедер и, конечно, попы. А за счет нестабильной опоры — мяча — напряжение в них поддерживается постоянно.

Линия тела от плеча до колен должна быть идеально ровной.

Опускаться важно, не плюхаясь на пол, а стараясь постепенно прочувствовать каждый позвонок.

Руки под плечевым суставом, ноги согнуты в коленях. Встаем в полумостик, голову откидываем и одну ногу выпрямляем. Стоим так нужное количество секунд.

Упражнение, которое со стороны кажется странноватым — но легким это его не делает. (Особенно неприятно его делать с утяжелителями на ногах -)).

Ноги полусогнуты, поднимаем верхнюю, распрямляем. Держим так. Сгибаем в колене обратно и опускаем. Повторить не меньше 15-20 раз (стараясь не трепыхаться, как тростинка на ветру -).

И обращаем ваше внимание: нога назад не кладется, ее держим на весу все время.

Вариация предыдущего упражнения. Вытянутая нога уводится под углом вперед. Тоже держим ее постоянно на весу.

Для тех, кому просто боковая планка — это прошлый век -). Стоя в боковой планке (локоть — под плечевым суставом, пресс и ягодицы напряжены, в талии нет прогиба), опираемся на колено нижней ноги. А верхюю в это время опускаем то перед мячом, то за мячом.

Упражнение на баланс (и возможность немножко передохнуть). Стоим на одной ноге, подтянув другую в колене к уровеню талии. Затем наклоняемся вперед, уводя одновременно выпрямленную ногу назад. (И обратите внимание на работу рук).

(Раньше у меня с балансом было все плохо и я не могла это повторить, не оступившись хоть раз -)).

Боковые приседания с переносом веса тела из сторону в сторону. Прорабатываются нужные нам мышцы ягодиц, внутренняя сторона бедер.

В приседе важно, чтобы колено не уходило дальше носка кроссовка. Это означает что попа уходит назад и кажется, что это нарушает баланс — поэтому корпус инстинктивно наклоняется вперед. Критично, чтобы спина была ровная, а наклон не слишком сильным — голова не должна быть дальше колен. Плечи — расправлены.

(Технике правильного приседа посвящена огромная куча статей — погуглите. Я, если что, более-менее научилась только года через полтора -)).

И на закуску: выпадо-присед. Стоя в разножке, приседаем: угол коленей должен составлять 90 градусов. Колено пола не касается. Руки работают зеркально ногам.

Повторить на обе ноги.

Конечно, это только часть POP UP’а — но принцип понятен. В конце не забываем хорошенько потянуть все мышцы. «Растяжка ускорит восстановление, — говорит Руслан. — Ведь в мышцах после тренировки находятся продукты распада мышечной деятельности. Растяжка восстанавливает в них полноценный кровоток, а это вымывает продукты распада».

Даст ли вам такая тренировка попу как Джен Селтер? -) «Накачать и увеличить ягодичные мышцы, конечно, можно, — смеется Руслан. — Но у Джен Селтер это природные данные либо генетика. POP UP придаст ягодицам форму, подтянет их, приведет в божеский вид. Если, конечно, вы не забудете еще и правильно питаться».

Верим и уже встаем в бокс-позицию -).

P.S. А вот о POP UP рассказывает ее создатель Андрей Жуков:

Pro Trener — это пять студий персональных тренировок без клубного членства. Расписание занятий можно посмотреть здесь.

Читайте также:  Как качать крылья гантелями
Ссылка на основную публикацию